إدارة اشتراك مدفوع
افتح Settings and plans وراجع إجراءات الخطة المتاحة لحسابك. عندما يتوفر إجراء شراء، ابدأه من الإضافة أثناء تسجيل الدخول؛ ولا تنشئ رابط دفع بنفسك. راجع الخطة وفترة الفوترة والمبلغ النهائي المعروض في Paddle قبل الدفع.
استخدم إجراء إدارة الاشتراك أو الرابط في إيصال Paddle لإدارة الفوترة أو الفواتير أو الإلغاء. يوقف الإلغاء التجديد المستقبلي عند نهاية فترة الفوترة الحالية؛ ولا يشكّل بحد ذاته استرداداً مالياً. راجع سياسة الاسترداد المرتبطة أدناه لمعرفة شروط الاسترداد.
استخدام رمز ترويجي
تمنع فترة Pro مدفوعة أو قائمة على رمز ونشطة إضافة رمز آخر فوقها. يمكن استخدام رمز أثناء التجربة الأولية النشطة، لكن الاسترداد يستبدل وقت التجربة المتبقي: تبدأ المدة الجديدة عند الاسترداد. حذف الحساب لا يجعل الرمز قابلاً للاستخدام مجدداً.
- افتح منطقة خطة العضو واعثر على حقل رمز الاسترداد.
- أدخل رمزاً تلقيته من مصدر مشروع وراجع أي رسالة تتعلق بالأهلية.
- أرسله مرة واحدة وتحقق من تاريخ انتهاء Pro المحدّث. لا يمكن إعادة استخدام رمز مستعمل أو منتهٍ أو معطّل.