প্ল্যান কী নিয়ন্ত্রণ করে
| ফিচার | Free | Pro / সক্রিয় ট্রায়াল |
|---|---|---|
| সম্পাদনাযোগ্য ওয়ার্কস্পেস | প্রথম ওয়ার্কস্পেস | সব ওয়ার্কস্পেস |
| সক্রিয় বুকমার্ক | সম্পাদনাযোগ্য ওয়ার্কস্পেসে সর্বোচ্চ 50টি | প্ল্যানের নির্ধারিত বুকমার্ক সীমা নেই |
| পৃষ্ঠা | পৃষ্ঠার সংখ্যার সীমা নেই | পৃষ্ঠার সংখ্যার সীমা নেই |
| Drive সিঙ্ক | অনুমোদন দেওয়া সদস্যদের জন্য উপলব্ধ | অনুমোদন দেওয়া সদস্যদের জন্য উপলব্ধ |
| নতুন স্বয়ংক্রিয় ব্যাকআপ | উপলব্ধ নয় | Drive সংযুক্ত থাকলে উপলব্ধ |
| নতুন Trash-এর মেয়াদ | 3 দিন | 30 দিন |
নতুন সদস্যের ট্রায়াল
নতুন সদস্য অ্যাকাউন্ট প্রতি Google অ্যাকাউন্টে একবার 14 দিনের Pro ট্রায়াল পায়। সদস্য প্রথম তৈরি হলেই শুরু হয়, অর্থপ্রদানের পদ্ধতি লাগে না এবং স্বয়ংক্রিয় নবায়ন হয় না। অ্যাকাউন্ট মুছে আবার তৈরি করলে আরেকটি ট্রায়াল মেলে না। বর্তমান প্ল্যান ও মেয়াদ Settings and plans-এ দেখুন।
Pro শেষ হলে
শুধু Pro শেষ হয়েছে বলে বিদ্যমান ডেটা মুছে বা লুকানো হয় না। সম্পাদনায় Free-এর সীমা প্রযোজ্য: প্রথম ওয়ার্কস্পেস সীমার মধ্যে সম্পাদনাযোগ্য থাকে, অন্যগুলো শুধু-পঠনযোগ্য হলেও দেখা, সিঙ্ক, রপ্তানি বা মুছে ফেলা যায়। বিদ্যমান স্বয়ংক্রিয় ব্যাকআপ ডাউনলোড ও পুনরুদ্ধার করা যায়; নতুন ব্যাকআপ তৈরিতে সক্রিয় Pro লাগে।