方案控制哪些功能
| 功能 | Free | Pro/有效试用 |
|---|---|---|
| 可编辑的工作区 | 第一个工作区 | 全部工作区 |
| 未删除的书签 | 可编辑工作区中最多 50 条 | 没有方案设定的书签数量上限 |
| 页面 | 无页面数量限制 | 无页面数量限制 |
| Drive 同步 | 会员授权后可用 | 会员授权后可用 |
| 新建自动备份 | 不可用 | 连接 Drive 后可用 |
| 新回收站项目的保留期 | 3 天 | 30 天 |
新会员试用
新创建的会员账号可获得一次 14 天 Pro 试用,每个 Google 账号仅限一次。试用从首次创建会员时开始,无需付款方式,也不会自动续期。删除并重新创建账号不会获得另一次试用。请在 Settings and plans(设置与方案)中查看当前方案和到期时间。
Pro 结束后
现有数据不会仅因 Pro 到期而被删除或隐藏。编辑权限遵循 Free 限制:第一个工作区在容量范围内仍可编辑,其他工作区为只读,但仍可查看、同步、导出或删除。现有自动备份仍可下载和恢复;创建新备份需要有效的 Pro。