Cosa controlla il piano
| Funzionalità | Free | Pro / periodo di prova attivo |
|---|---|---|
| Spazi di lavoro modificabili | Primo spazio di lavoro | Tutti gli spazi di lavoro |
| Segnalibri attivi | Fino a 50 nello spazio di lavoro modificabile | Nessun limite di segnalibri imposto dal piano |
| Pagine | Nessun limite al numero di pagine | Nessun limite al numero di pagine |
| Sincronizzazione con Drive | Disponibile per i membri con autorizzazione | Disponibile per i membri con autorizzazione |
| Nuovi backup automatici | Non disponibile | Disponibile con Drive connesso |
| Conservazione dei nuovi elementi nel cestino | 3 giorni | 30 giorni |
Il periodo di prova per i nuovi membri
Un account membro appena creato riceve un solo periodo di prova Pro di 14 giorni per account Google. Inizia alla prima creazione del membro, non richiede un metodo di pagamento e non si rinnova automaticamente. Eliminare e ricreare l'account non concede un altro periodo di prova. Controlla Settings and plans per il piano attuale e la scadenza.
Quando Pro termina
I dati esistenti non vengono eliminati o nascosti solo perché Pro scade. La modifica segue i limiti di Free: il primo spazio di lavoro rimane modificabile entro la capacità prevista, mentre gli altri diventano di sola lettura ma possono ancora essere visualizzati, sincronizzati, esportati o eliminati. I backup automatici esistenti possono ancora essere scaricati e ripristinati; crearne di nuovi richiede Pro attivo.