요금제가 결정하는 항목
| 기능 | Free | Pro / 활성 체험판 |
|---|---|---|
| 편집 가능한 작업 공간 | 첫 번째 작업 공간 | 모든 작업 공간 |
| 활성 북마크 | 편집 가능한 작업 공간에서 최대 50개 | 요금제에 의한 북마크 수 제한 없음 |
| 페이지 | 페이지 수 제한 없음 | 페이지 수 제한 없음 |
| Drive 동기화 | 인증한 회원이 사용 가능 | 인증한 회원이 사용 가능 |
| 새 자동 백업 | 사용 불가 | Drive 연결 시 사용 가능 |
| 새 휴지통 항목 보관 기간 | 3일 | 30일 |
신규 회원 체험판
새로 만든 회원 계정에는 Google 계정당 한 번의 14일 Pro 체험이 제공됩니다. 회원을 처음 만들 때 시작하며 결제 수단이 필요하지 않고 자동 갱신되지 않습니다. 계정을 삭제하고 다시 만들어도 추가 체험이 제공되지 않습니다. Settings and plans에서 현재 요금제와 만료일을 확인하세요.
Pro가 종료되면
Pro가 만료되었다는 이유만으로 기존 데이터가 삭제되거나 숨겨지지 않습니다. 편집에는 Free 한도가 적용됩니다. 첫 번째 작업 공간은 용량 이내에서 편집할 수 있고, 다른 작업 공간은 읽기 전용이지만 계속 보기, 동기화, 내보내기, 삭제가 가능합니다. 기존 자동 백업도 계속 다운로드하고 복원할 수 있습니다. 새 백업 생성에는 활성 Pro가 필요합니다.