Use boomation sem conta
O modo Guest mantém a coleção de trabalho neste perfil do navegador e não inicia a autorização do Google Drive. É uma forma útil de começar. Mantenha uma exportação dos dados importantes porque uma coleção local não fica automaticamente disponível em outro dispositivo.
Ampliar captura de telaCrie uma conta de membro ou entre nela
- Abra Settings and plans → Member account. Antes de entrar, revise a opção Move current Guest data into this member account, marcada por padrão.
- Leia os termos e o aviso de privacidade e escolha Create / Sign in e a conta Google que pretende continuar usando.
- Volte ao boomation e revise qualquer mensagem sobre dados ou escolha de conta antes de continuar.
- Conecte o Google Drive separadamente se quiser sincronização; concluir apenas a entrada como membro não o conecta.
Antes de sair da conta
Primeiro, sincronize ou exporte as alterações não sincronizadas. Sair da conta limpa a sessão e o cache de membro deste navegador e retorna a um espaço de trabalho Guest. Isso não exclui a conta de membro ou os arquivos existentes do Drive. Use novamente a conta Google originalmente vinculada ao entrar de novo nos dados do membro.