Alterne entre coleções
Abra o seletor de espaços de trabalho no topo da barra lateral e escolha um espaço de trabalho. O item atual usa texto em negrito e uma marca de seleção. Os espaços de trabalho contêm suas próprias páginas, favoritos e tags; alternar muda a coleção que você explora.
Ampliar captura de telaCrie e organize
- Escolha Create workspace e insira seu nome e ícone quando solicitado.
- Abra o seletor novamente para verificar o novo espaço de trabalho.
- Com Pro ou um período de teste ativo, passe o cursor sobre um espaço de trabalho para revelar sua alça de arrastar e arraste o item para mudar a ordem.
- Escolha Current workspace settings para editar seu nome e ícone e depois Save changes.
Exclua somente depois de fazer um backup
As configurações do espaço de trabalho atual incluem uma Danger zone. A exclusão permanente remove as páginas, tags, favoritos e Trash desse espaço de trabalho. Pelo menos um espaço de trabalho precisa permanecer. Download backup and delete pode preservar primeiro um backup do espaço de trabalho, mas Trash não é incluído. Esta não é a ação recuperável de exclusão de favoritos.