모음 전환하기
사이드바 상단의 작업 공간 선택기를 열고 작업 공간을 선택하세요. 현재 항목은 굵은 글씨와 체크 표시로 나타납니다. 작업 공간마다 고유한 페이지, 북마크, 태그가 있습니다. 전환하면 탐색하는 모음이 바뀝니다.
스크린샷 확대만들고 배치하기
- Create workspace를 선택하고 안내에 따라 이름과 아이콘을 입력하세요.
- 선택기를 다시 열어 새 작업 공간을 확인하세요.
- Pro 또는 활성 체험판에서는 작업 공간 항목에 마우스를 올려 드래그 핸들을 표시한 뒤 항목을 끌어 순서를 바꿀 수 있습니다.
- Current workspace settings에서 이름과 아이콘을 수정한 다음 Save changes를 선택하세요.
백업을 만든 후에 삭제하기
현재 작업 공간 설정에는 Danger zone이 있습니다. 영구 삭제하면 해당 작업 공간의 페이지, 태그, 북마크, 휴지통이 제거됩니다. 작업 공간은 최소 하나가 남아 있어야 합니다. Download backup and delete로 먼저 작업 공간 백업을 보관할 수 있지만 휴지통은 포함되지 않습니다. 이 작업은 복구 가능한 북마크 삭제와 다릅니다.