Beralih koleksi
Buka pemilih ruang kerja di bagian atas bilah samping dan pilih ruang kerja. Item aktif ditandai dengan teks tebal dan centang. Ruang kerja memiliki halaman, bookmark, dan tag sendiri; beralih mengubah koleksi yang Anda jelajahi.
Perbesar tangkapan layarBuat dan susun
- Pilih Create workspace dan masukkan nama serta ikonnya saat diminta.
- Buka pemilih lagi untuk memastikan ruang kerja baru.
- Dengan Pro atau uji coba aktif, arahkan penunjuk ke item ruang kerja untuk menampilkan pegangan seret, lalu seret item untuk mengubah urutannya.
- Pilih Current workspace settings untuk menyunting nama dan ikon, lalu Save changes.
Hapus hanya setelah membuat cadangan
Pengaturan ruang kerja aktif mencakup Danger zone. Penghapusan permanen menghapus halaman, tag, bookmark, dan Trash ruang kerja tersebut. Setidaknya satu ruang kerja harus tersisa. Download backup and delete dapat menyimpan cadangan ruang kerja terlebih dahulu, tetapi Trash tidak disertakan. Ini bukan tindakan hapus bookmark yang dapat dipulihkan.