コレクションを切り替える
サイドバー上部のワークスペース選択メニューを開き、ワークスペースを選びます。現在の項目は太字とチェックで示されます。各ワークスペースは独自のページ、ブックマーク、タグを持っており、切り替えると閲覧対象のコレクションが変わります。
スクリーンショットを拡大作成して順序を整える
- Create workspace(ワークスペースを作成)を選び、画面に従って名前とアイコンを指定します。
- 選択メニューをもう一度開き、新しいワークスペースを確認します。
- Pro または有効なトライアルでは、ワークスペースの項目にマウスを合わせると表示されるドラッグハンドルを使い、項目をドラッグして順序を変更できます。
- Current workspace settings(現在のワークスペースの設定)を開き、名前とアイコンを編集して Save changes(変更を保存)を選びます。
削除する前にバックアップする
現在のワークスペースの設定には Danger zone(危険な操作)があります。完全に削除すると、そのワークスペースのページ、タグ、ブックマーク、Trash(ゴミ箱)が削除されます。ワークスペースは最低 1 つ残す必要があります。Download backup and delete(バックアップをダウンロードして削除)では、先にワークスペースのバックアップを保存できますが、Trash は含まれません。これは、復元可能なブックマーク削除とは異なる操作です。