復元可能な削除を取り消す
- 対象のワークスペースを選び、サイドバーの Trash(ゴミ箱)を開きます。
- 削除したブックマークまたはページを探し、詳細と残りの保存期間を確認します。
- 元のページがなくなっているブックマークは、別のページを復元先に選んでから Restore(復元)を押します。削除したページを復元すると、そのページのブックマークも戻ります。復元後に保存先を確認してください。
- 編集や容量の制限で復元できない場合は、メッセージを読み、制限を解決してから再試行します。
スクリーンショットを拡大保存期間は削除時のプランで決まる
新しく Trash に入る項目の保存期間は、Free では 3 日、Pro では 30 日です。有効期限は削除時に設定されます。期限切れの項目はデータの読み込みや変更時に完全に削除されるため、表示されている一覧を無期限のバックアップと考えないでください。
項目がもう見つからない場合
ワークスペースと、実行した操作が完全削除だったかどうかを確認します。保存期間が終わっている場合でも、過去にエクスポートしたワークスペースや自動バックアップに、削除前のブックマークが含まれている可能性があります。現在のデータを置き換える前に、バックアップの日付と復元範囲を確認してください。